Спасибо господи за сына

Спасибо Господи за сына
За то что дал его ты мне,
Я благодарна непременно
Пусть даже не такой как все.

Я рядом буду, не печалься
Мы справимся с тобой сынок,
Я поднему тебя на ножки
Так трудно будет, ну и пусть.

Спасибо господи за сына
Что дал его ты мне таким,
И каждый раз я удивляюсь
"Ах сколько в тебе силы сын".

Мне многого совсем не надо
Лишь Господи услышь прошу,
Пусть ножкой он своей походит
Ведь этого я очень жду.


Когда же Боже я услышу
Как сын мой" Мама"говорит?
Ведь нет для матери любимей
Когда её сынок кричит.


Рецензии
Главное-Ваша любовь и забота.
Остальное Господь устроит.
Божией помощи!

Владислав Тишинов   01.02.2023 15:46     Заявить о нарушении
Благодарствую вам Владислав.

Виктория Конахина   01.02.2023 15:48   Заявить о нарушении