Расскажи, солдат

Расскажи мне,солдат про войну.
Расскажи про страдания,беды,
На что шли,защищая страну
И чем жертвовали наши деды?
Мне чего то сейчас не понять,
Что-то даже представить страшно.
Сердцу многого не принять,
Только помнить об этом важно!


Рецензии