Когда ты ангел

Когда ты ангел - ты летаешь
От сердца к сердцу по любви.
Что нужно каждому ты знаешь
И шепчешь на ухо "лови".
;
Помочь преодолеть сомненья,
На новый уровень взлететь,
Постигнуть новое уменье
Или чего-то захотеть.
;
Прокинуть нити пониманья
Иль душу мягко исцелить
Услышать тихие признанья
И дальше полететь любить...
;
В моем миру любовь - награда
За пройденный за нею путь.
Для ангелов одна отрада
К любви нас мягко развернуть.

24.05.20


Рецензии