Не от святого воскресенья

"Я стар. И от речей
устал".
А чё там, Аннушка?
Разлито?
Пошто Сизифу
пьедестал?
Ему б, трудяге,
в мегалиты.
Ему б, работну,
на ура,
когда налито.
Во спасенье!
А близ Диканьки
вечера
от не святого
воскресенья.


Рецензии