Разноцветные красавицы в саду...

Разноцветные   красавицы   в   саду,
Словно   звонкая   феерия   в   цвету,
Да   с   тенями   у   подножия   в   листве,
С   белоснежною   копной   на   голове… 
До   чего   причуден,  радостен   наряд,
Озарился   ярким   пламенем,  горя,      
И   обрадовался   солнечной   красе  -
На   далёкой  на   задумчивой   сосне…    

Вот  уж   радость,  вот   уж   праздник,  карнавал!
Я   впервые   это  счастье   увидал:
Чтоб   природа   ожиданием   была,
И   пролИлись   в   сердце   тёплые   слова!..   


            ____________________

        1 декабря 2022 года, Москва


Рецензии