Привиделся мне в чёрном человек

Привиделся мне в чёрном человек,
Накрыл меня он
Чёрною вуалью.
На миг подумала:
«Закончился мой век».
И вся покрылась я печалью,
Очнувшись, поняла,
Что я жива,
Что есть мой Свет,
И Он спасёт,
Вуаль Он чёрную сожжёт.


Татьяна Меркулова. В полночь.  Холст, авторская техника. 2023 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.


Рецензии