Пионерское

Если галстук свой сберёг,
И на свет его извлёк
Одевай его скорее
В этот праздничный денёк.

Если галстук ты надел -
Значит снова юн и смел,
Значит полон ты задора,
Значит не перегорел.

Значит не пенсионер…,
Просто, пересёк барьер
Прошлого из нашей жизни
И вернулся в СССР.

Пионер страны советов –
Как не вспомнить время это?
Ностальгическое время,
И счастливое при этом.


Рецензии