От чего так...

От чего так слагается, что мерзкая рожа наркошская,
Что отправляет людей на корм собаке США бешеной,
Бросает под поезд России, куражится, карёжится,
Ни грамма совести не имеет, не отвешено...
А мы - стоим за своих, за жизнь стоим...
Почему так за него стыдно? Что просто одного вида,
Что не можем иначе эту мразь успокоить,
Почему так стыдно за зелёную гниду?


Рецензии