Угадайте, что за зверь

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1926298/


Угадайте, что за зверь.
Он сначала скрёбся в дверь,
Ощетинился, ползёт,
За ногу меня грызёт,
Ощетинился, ползёт.

Я его, как мячик пнул
И как следует ругнул.
Он от злости весь надулся,
Я от страха поперхнулся.
Он от злости весь надулся.

Хвать с камина кочергу,
Гость мой выгнулся в дугу,
Раскрывает свою пасть,
Мне б с испуга не упасть.
Раскрывает свою пасть.

По спине стекает пот
И озноб всего трясёт.
В помощь маму я зову,
Слёзы катятся, реву.
В помощь маму я зову.

Кайф прошёл, Сижу один.
Рядом друг мой героин.


Рецензии