Письмо

Забери меня отсюда.
Надоел мне этот город.
Надоела эта смута,
Лица тех поблёкших окон.

Жизнь вокруг кипит, бурлится.
Лишь ты виден мне один –
Силуэт, который мчится,
Чтоб спасти из дна глубин.

Из глубин потоков мыслей
Только вытащив, скажи:
"Я нашёл. Я возвратился.
С прошлой жизни как простился,
Так искал тебя всю жизнь"


Рецензии