Пытка

Коварной пыткой колеса
Вошла однажды ты в мой дом
Свилась шутя змеи кольцом
И не оставила моста.

Беззвучно плачет тишина
Я знаю, что пытаться поздно
Надежду выпил я сполна
Осталась только пеплом роза...

Ты принесла мне пепла горсть
Как будто пепел можно жечь.
И не хотела сбросить с плеч
Свою безудержную злость...
                2008


Рецензии