Слон, хобот и погонщик

Хобот свой, - куда засунул?!
Ужалят! – «Мама не горюй»!
Не ругают, не в - посулы, -
Насмерть! - Осторожней суй!

А то, что весом он, в - пол-тонны!
И если топнет, то - раздавит?
Так и - мангал там, разведённый,
Больше мяса? - Больше жарят!

Сам слышал, как кричат слоны,
Когда их люди предают,
Что - мыши! Не говоруны,
Где на сыр их - разведут,

Вооот! Ушами и не хлопай,
У слонов они, - побольше,
Вот и суют себе там, в - жопу,
Хобот, - "Погонщик меньше сморщит". 


Рецензии