Домашний Интернет

Иссык-Куль люблю не меньше вашего.
Только, как люблю - никто не спрашивал!
По нему страдаю тридцать лет...,
Благо, появился Интернет,
Я могу, хоть виртуально, насладиться,
Пронестись над Иссык-Кулем птицей,
Только, Ностальгию не унять...!
Жаль - не всем это дано понять!
Не хочу на эту тему спорить,
Пусть наш Иссык-Куль - это не море,
Все равно он главный из морей
С двух десятков, что в судьбе моей.


Рецензии