***

В плену обязанностей медленно мы тлеем;
Совсем не думаем о ближнем, не жалеем;
Энергии на важное не хватает нам;
Не видно радостей за фронтом голограмм;

Летим, бежим и думаем успеем
Объять весь мир пока не поседеем;
Финал не надо бы предсказывать жрецам;
Глупец же вечно ищет счастье где то «там»;

Возрадуйтесь, ведь мы не молодеем;
Нить жизни мы обратно и не склеим;
Потраченное время вознесется к небесам,
Создав для душ особенный плацдарм;

С годами все становится яснее;
Ушедшие секунды манят все сильнее,
Но прошлое ушло и подарило нам
Желанный ключ к Светящимся вратам.


Рецензии