Всё сбудется

Заснежило сегодня, завьюжило,
Белым пухом осыпав дома,
И тончайшим изысканным кружевом
Мне на плечи ложится зима.

Серебром деревца покрываются,
И на окнах узоры искрят,
А зима в белом тоненьком платьице
Прямо в сердце направила взгляд.

И морозит, и холодом жалует,
И пугает пургою своей, 
Так и жизнь нас дарами не балует, 
Подгоняет: "Беги поскорей".

Не шуми, не срывай шапки, вьюга,
Я вхожу сейчас в новую дверь,
И зима нынче словно подруга
Говорит мне: "Всё сбудется, верь!"


Рецензии