Нет слова русофоб

 Нет слова "русофоб"
 Есть слово "русский"
 Великий,гордый,вольный
 наш народ,
 Не нужен нам язык
 английский,прусский,
 Русский язык всех
 за душу берёт.

 Красноречивый,блещет красотою,
 И сколько ты его не изучай,
 Порадует тебя он добротою,
 Откроет двери в сказочный
 вам рай.

 И каждый кто познал
 его премудрость,
 Мир новый будет
 в жизни познавать,
 Ведь "русофоб"
 возможно чья-то глупость,
 Чтоб русских всех
 унизить,оплевать.

 Плевать на тех,
 кто злобой в спину  дышит,
 Им душу нашу в корне не понять,
 Ведь что не говори,он не
 услышит,
 Лишь продолжает
 русских грязью поливать.
 
 
 
 
   

 

 


Рецензии
Нет слова "русофоб"...

К сожалению есть и оно обозначает ненависть к нам, русским. Русофобами могут быть только фашисты.

Сергей Калуцкий   27.01.2023 15:12     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей! Я про эту знаю,но к русским это не относится.
Пройдёт немного времени,они будут валяться у нас в ногах.
С уважением!

Лидия Алашеева   29.01.2023 09:02   Заявить о нарушении