В разлуке

Эх..., давно я не был в Киргизстане!
В Интернет мне заходить не лень.
Так разлука сердце моё ранит,
Что хожу туда я каждый день.

Никогда я не был на Чон-Таше       
Но о нём могу вам рассказать,            
Про всё то, чего не знаю даже…      
Интернет поможет всё узнать.

И в Орловке 30 лет я не был,      
Хоть хотелось очень побывать.            
Памяти моей в духовных скрепах,
Может быть кому-то не понять,

Но, душа всё ж рвётся в Ностальгию,
Хоть ушедших дней и не вернуть,
Здесь места, мне с детства дорогие.
"Дважды в реку"? Да не в этом суть!

Здесь в Инете встречу я знакомых,
Здесь своих приветствую друзей,
Здесь я чувствую себя, как дома…,
И тогда живётся веселей!


Рецензии