Век лбов, расшибленных о стену

Мы сами льнём туда,где грязь,
Где мрак,разврат и нищета,
Где миром правит века князь
,,Свободной жизни,, - тень - мечта

Век лбов,расшибленных стеной,
Где плоть больна и ум погас,
Где всё смывается волной,
Где рай  врата закрыл для нас


Рецензии