Колыбельная

Спи, мой мальчик! Спи, мой ясный!-
Баюшки- баю!
Пусть минует день ненастный
Колыбель твою!...

Чтобы в мягонькой постельке
Мог ты сладко спать!..
Твою нежно колыбельку
Буду вновь качать!...

Стану много колыбельных
Тебе на ночь петь!-
Чтобы слаще карамельных
Сны ты смог смотреть!

Чтобы жизнь ,как в лучшей сказке,
Ярче всех была-
Для тебя все мира краски
Я уже нашла!!!

Я раскрашу ярко-ярко
Твой чудесный сон!
Чтобы лучшим  стал подарком
В твоей жизни он!!!

Чтобы сны тебе цветные
Снились наяву!!!-
Чтобы дни вновь золотыми
Стали- я живу!!!

11.01.23


Рецензии