Вечная сказка

      

Снова тема сменяется темой.
Смена мысли, и чувства и слога.
Первым разум опомнился: где мы?
Под ногами пропала дорога.

Растворилась тропинка-дорожка
У меня, покати горошка.
Не трясина, а всё-таки вязка.
Строчка. Точка. Окончена сказка.

Припорошены скользкие льдинки.
Неожиданные поединки.
Только альфа и только омега.
Скользкий лёд под цветочками снега.
25.01.2023


Рецензии