За церковной оградой

Коротким был у нас роман.
Под хохлому и Фаберже.
Простим безнравственный обман.
Любви за правду в неглиже.
Сталь воронёного ствола.
Уткнулась холодком в висок.
Какая ты со мной была.
Под выстрел,мной закончен срок.

За церковной оградой.
На монахине сатан.
Ты мне стала наградой.
Наших сил была атом.
За церковной оградой.
На звонарском помосте.
Звонарь на колокольне.
Звоном мыл наши кости.

Что толку,что коней в галоп.
Узду порвать и кровь на шпорах.
Кто господин а кто холоп.
Решать нам в бесконечных спорах.
Я что-то вспомнил и забыл.
Роман любви такой короткий.
До дна я чашу не допил.
Глоток у дна был очень горький.

За церковной оградой.
На монахине сатан.
Ты мне стала наградой.
Наших сил была атом.
За церковной оградой.
На звонарском помосте.
Звонарь на колокольне.
Звоном мыл наши кости.

Коротким был у нас роман.
Под хохлому и Фаберже.
Простим безнравственный обман.
Любви за правду в неглиже.


Рецензии