Деревья

Деревья не врастают в небо,
А мимо неба, мимо слов
Текут вдоль облачного брега
В привычном трепете основ.

И лист становится планетой,
Ветвь - звёздной россыпью…
Крепь крон -
Строкой Новейшего Завета,
Как новый, страстный Рубикон.


Рецензии