Испытанием, болью, мукой...

Испытанием, болью, мукой
Твой ненавязчивый Свет
Сердце готовит не для разлуки,
А для побед.

И для новой надежды-
Всё лучшее - произойдёт:
Равновесие,стих,встречи как прежде
Верь, и придёт.

И любовь  не становится меньше,
Скорей всего - наоборот...
Трудно,живя, быть безгрешной;
Но, от унынья спасёт-
Дело, что мёд.
 


Рецензии