Восточный настрой

В голове смешались времена и даты,
В памяти картинки прошлого сберёг.
Мыслями своими я живу всегда там.
Разум направляет мысли на Восток.

Мысленно пройду я точку невозврата –
Каждому желанью свой приходит срок,
Иссык-Куль зарделся кумачом заката,
И волна лениво плещется у ног...

Волны подпевают моему сознанью.
Жаль, не вечна юность, этот счастья миг.
Молодость не вечна, красота завянет
Замечаешь скоро, что уже старик.

Наша жизнь, есть счастье, что даёт природа.
Мы проносим счастье это сквозь года!
Мы вернуть не можем прожитые годы
Значит, не вернёмся в детство никогда.

Здесь я в прошлой жизни счастлив был когда-то.
Но, пора природе отдавать долги….
Иссык-Куль спокоен, и в лучах заката,
В отраженье жизни по воде круги…!


Рецензии