Сакральная просьба

Пустите!- вы меня- пустите!-
Хочу к нему я улететь!..
Простите!- вы меня- простите!-
Но я хочу ему лишь петь!..

Хочу над ним летать- как птица,-
Свои раскинув два крыла!
Над головой его кружиться,-
Что раньше сделать не могла!

Над ним я  крылья распластаю,
Чтобы от бед всех защищать!
Быть Ангелом его мечтаю,
Чтобы счастливым смог он стать!!!

11.01.23


Рецензии