Когда, ослеплённые жизнью...

Когда, ослеплённые жизнью,
Мы любим друг друга, не знаем,
Как мало отпущено времени,
Чтобы любить и любить,
Друг друга беречь. Наши души
Боятся лишь смертной разлуки,
А она неминуемо кружит,
Ледяным накрывая крылом.
«Но не думать об этом, не думать!» -
Мы твердим и твердим бесполезно,
В непроглядной ночной темноте надломившись.


Рецензии