Я вспоминаю по кусочкам...

Я вспоминаю по кусочкам
Все наши тёплые мечты.
Как утром нежно-нежно
В постель мне кофе приносил ты.

Нам было сладостно уютно,
Весь мир словно под нас играл.
И утро было с тобой чудным,
И вечером со мною рядом засыпал.

Я предаюсь этим мгновеньям
Так часто, что порой
я начинаю забывать:
Мы были там только вдвоём,
И чувства жалко было убивать.

Котёнка утопить - сказать тебе "прощай".
Прощай, мой милый, не увидишь вновь
Ни глаз, в процессе пробужденья,
Ни слов, твердящих о любви.

Все изменилось так внезапно,
Все так внезапно стало чёрным.
Как будто бы кровавым горном
Кто-то протест нам объявил.

И поначалу ведь пытались
Мы вместе все преодолеть.
Но после слишком быстро сдались,
И вместе нам теперь не умереть.


Рецензии