вопрос-272

как-будто. на века стоит
и, кажется, уже не дрогнет.
но. рассыпается гранит...
когда-то ровный будет согбен...

и то что прочно на века,
в тысячелетиях трепещет.
а дальше зрить наверняка
не сможет даже некто вещий.

что можешь, жалкий, обещать
своим дрожащим лизоблюдам?
тебе что плюнуть, что сказать.
и лишь надеяться на чудо.


Рецензии