Опять тебе не позвонил...

Опять тебе не позвонил...
глупышка, ищешь, оправданья
Какие  нервы должны быть
нежно любить и ждать свидания.

Так счастье будет только сном
привыкнешь  жизнью серой спать
Ведь в мыслях он совсем иной.
Какой? – кому угодно это знать.

Любить дано из года в год -
ждать, принимать таким, как есть.
Венчание сердец судьбой -
тебе рай и судьба навек.

/14.10.1998г.-декабрь2022/


Рецензии