Тенгизшевройл - 30 лет

Листает время годы жизни,
<Тенгизшевройл> – 30 лет!
Хвала и гордость всей Отчизны,
Как основной доход в бюджет!
За 30 лет в месторождении,
Свершилось масса перемен,
Масштабных тысячи строений,
Построен целый Карфаген!
Здесь жизнь меж вахтовой закалки,
В режиме нормы трудовой,
Коллеги рядом в коммуналке,
В столовой вместе за едой!
Всю вахту дружно и сплочённо,
Одной семьёй весь коллектив,
Быть на счету для всех почётно,
И в атмосфере позитив!
Кто 30 лет здесь проработал,
В труде заслугу наживал,
Тот в резюме<Тенгизшевроил>,
Себя в историю вписал!
Январь 2023г.


Рецензии