В едином строю

В годину тяжёлую жуткую страшную
Будь со своею страной
Ношу неси вместе с ней эту тяжкую
Встань с ней в единый строй

Боль от обид душу что растревожила
Смыслом побед успокой
Силу страна чтоб с тобою умножила
Встань с ней в единый строй

Выжить старайся в смертельном сражении
То не последний ведь бой
Чтобы стране не грозило крушение
Встань с ней в единый строй…


Рецензии