Атака...

Атака, атака на порядок,
И значит что-то делаю не так,
На дне души лежит осадок,
Но виноватых нет, Спартак,

Спартак, восстание надежды,
Я просто начал забывать,
Что кроме красочной одежды,
Есть сердце, надо отдавать,

Отдать все чувства без остатка,
И принимать какая есть,
И пусть не дом, а пусть палатка,
Но вместе у огня присесть,

Присесть на край мечты заветной,
Прилечь в траву, заснуть обнявшись,
Подняться выше звёзд, луны приветной,
Плыть с якорей сомнений снявшись,

Да, просто хочется любви, покоя,
Семьи и дома, мирных душ,
Не на коленях жить, а стоя,
И чтоб текла от счастья туш...

27.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета. 


Рецензии