вопрос-271

вершитель... знаешь, кто стоит
в загробном мире? ожидает,
когда ты будешь здесь разбит.
величие твоё растает...

ты станешь маленьким... тогда
подступятся к тебе, стеная,
все жертвы. так идёт вода
на скалы. руша и ломая...


Рецензии