Я подарю тебе весь мир

Я подарю тебе весь мир!
И для тебя зажгу все звёзды!
Я жизни вечной эликсир
Найду тебе под небом звёздным!

Я воспою тебя в стихах!-
И рифмой в них увековечу!-
Чтоб ты всегда в людских сердцах
Был идеалом безупречным!

Твои я крылья разверну
Навстречу солнцу и победам!
Ты вновь подаришь  всем весну
И солнце- вопреки всем бедам!!!

Гармонии настал черёд!!!
И красотой мир наполняя,
Пусть лира вновь твоя поёт,-
Всё зло земное изгоняя!!!

Пусть стрелы света вновь твои
Испепелят всю в мире гадость!
И  люди, вспомнив о любви,
Вновь счастье обретут и радость!

03.01.23


Рецензии