Деньги

Деньги как воздух - просто дыхание,
Но не путать их с ветром!
Что ушли без прощания,
Разлетевшись рассеянным пеплом.

Воздух он есть, выдох и вдох...
Ветра напротив, так быстр поток!
Пришел, докоснулся, пропал.
И далее, сквозь земли он улетал.

А воздух он здесь! Прочувствуй, дыши!
Шаманские танцы даже здесь не нужны,
На привлечение, раскрывая потоки.
Воздух он есть, и нет здесь тревоги.

И так же и деньги, они просто есть.
Достаточно всей грудью их смело вдохнуть!
От спешки уйдя, умиротворенно присесть,
И крылья свободы самим распахнуть.

Иллюзий придумали, в голове лишь у нас.
Деньги - энергия они инструмент!
Ни смысл всей жизни, и ни последний наш шанс!
Убегая за ними, теряем момент..
Бытия..
А что я?
А я их люблю, но смыслом всего - не нарекаю.
Я просто "Деньгами" их называю.
Не обесценить, не величать!
А просто жить, и как воздух вдыхать.

Ты воздуха достоин по факту рождения,
Ты ценен просто так, сам по себе.
Вот так же и деньги, на твоё самомнение,
Придут, как только ты сам разрешишь их себе.

Как разрешаешь себе ты дышать.
Так же и деньги учись принимать.


Рецензии