Вот песок

Вот песок.
И голова тут.
Тела нету.
Одна лишь просто голова.

Дети расслабляются.
На пляже.
И задумкой их.
Объята разная молва.

Вроде и никто.
Ни где не скачет.
Но пейзаж?!
Для всех открыт.

Дети изучают.
Маски тела.
Путь их?!
К изучению лежит…


Рецензии