Я против романа Булгакова Мастер и Маргарита

Ярославу Бобылёву, Алексею Серебрякову

При этом моё мнение с главным резидентом Поэтической дуэли Арбилой Ареневской может не совпадать.

Да я ещё со школы против. При этом я в одной из школьных постановок играла КОРОВЬЕВА, в другой я была этим - ВЕЛЬЗЕВУЛОМ. Это Дерево превращений Гумилёва.

Просто Смолицкая не поняла, с кем сидит рядом и что у меня надо было брать автограф - как почитательнице Гумилёва. К сожалению, Свинья и Змея вне зоны доступа - я вообще не знаю, где они. Воин - тоже.

В общем, да


  1. Скрепа     - Сатана. Я лично не  представляю зачем простым актёрам играть Сатану? Даже при таланте актёра, игре глазами и так далее


  2. Скрепа. Психушка. Наверное, Ярослав Бобылёв прав - это надо настолько не любить народ, чтобы половине народа внушить что они психбольные, а половине - что они выше психов, при этом по моим жизненным наблюдениям вторая половина от первой ничем не отличается.

Ну я и Арбила Ареневская - мы вообще одинаковые.


Спасибо что --в общем я его тоже люблю, спасибо за то что он есть - роскошному Алексею Валерьевичу Серебрякову.


Рецензии