О разных людях

Всех нас из чего-то сотворили:
Кого из глины, из воды,
Кого из камня, без воды,
Кого из кофе, коньяка,
С добавкой перца, имбиря.
Кто нарисован краской на бумаге,
Раскрашен яркими цветами.
А, кто линяет, как цветная ткань,
Но лишь бы он не превратился в дрянь.


Владимир Абаимов. Этот разный, разный мир. Бумага, коллаж. 1975 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.


Рецензии