Да сколько можно ждать нам перемен?

Да сколько можно ждать нам перемен,
Когда они все время вместе с нами!
Они вот тут, они не за горами,
И даже не в тени высоких стен.

Мудрец сказал, что лучше в них не жить.
Я с этим утверждением согласна.
Вот если б знать, они все не напрасны,
А к лучшему изменят нашу жизнь!

Но с каждым днем темнее небеса-
Сгущаются над нами снова тучи.
И не становится от этого нам лучше,
Горчит, на землю павшая, роса.

Но как всегда надежда есть в сердцах,
Пусть не пятном огромным, только лучик.
Она не даст сомнениям замучить,
Поможет победить весь липкий страх!


Рецензии