Смотрю за горизонт...

Смотрю за горизонт в ночи...
     Не видно ни черта...
Исчезла та черта
     меж небом и землёй,
почти,полоска не видна
     меж миром и войной...
Где был покой и непокой...
     Рыдают хохмачи над
сломленной судьбой и
     задувают свечи,
но раздувают щёки трубачи,
     зовут в поход народ
искать с полоской встречу,
     смотря за горизонт...
   
    


Рецензии