Ты и я

Ты и я. Бог, конечно, рассудит
Кому в рай, а кому - без венца,
Но из всех намечавшихся судеб
Выбрана, где любовь до конца.

Ты и я. Это так неделимо...
Мы не знаем, кто будет прощён.
Облака проплывавшие мимо
Намекнули: побудьте ещё...


Рецензии