Холостяк. Самцы

Ты выбрал женщину свою?
Изволь, не слишком много обольщаться,
Когда она переходила в собственность твою?
А ты, недолго думая, стал на себя ссылаться,
Тебе позволили считать её твоею,
Воспринимать ее своею,
Мол, завоевал ты сердце у любимой,
Мол, покорил её брутальностью неотразимой,
На деле же не ты, тебя ведь отобрали,
Ты платил везде себя мужчиной проявлял,
И женщине проблем не доставлял,
Из всех, свой взор к тебе лишь приковали,
В принципе, типичный образец мужчин,
Самец, без отмазок и двусмысленных причин.


Рецензии