Палачу

Ты ушёл не с пустыми руками,
Мой кровавый жестокий палач.
Мы с тобой не менялись сердцами,
И вспорол не твою душу плач.

Ты ушёл, ничего не оставив,
Кроме пропасти жгучей внутри.
Мы с тобой не менялись местами
И с обрыва не спрыгивал ты.

Ты меня сбросил в адскую пропасть,
Не оставив и шанса спастись,
Чтоб и Бог не явился на помощь,
Тихо молвля: «Ты Мне помолись!

«Призови, Я мгновенно услышу,
Залатаю порезы твои!
И воздам, накажу Я убийцу,
Чтоб не смог с твоим сердцем уйти!».

Что за сила тобой овладела,
Что за дьявол, скажи мне, проник?
Ты ведь вырезал сердце из тела,
Неужели не слышен мой крик?

Что, ответь, сотворил же ты с нами?
Видишь, душу вспорол мою плач?
Ты ушёл не с пустыми руками,
Мой кровавый жестокий палач.

Ты забрал моё сердце с собою
Этой хладной дождливой зимой.
Захлебнувшись последней слезою,
Я уже не останусь живой..

Ди Ана
26 января 2023 г.


Рецензии