Шейх

1.Жил на свете шейх богатый
Он имел три сотни жён
Неземною красотою
Был повсюду окружён
Но любил одну славянку
Что за тридевять земель
Синеглазую царевну
Фантастическую цель

Припев:
Шейх,Шейх не печалься
Невозможно всё иметь
Важно к этому стремиться
Важно этого хотеть
Шейх,Шейх не кручинься
Расцвели в саду цветы
Время всё развеет прахом
Успокоишься и ты

2.Он пошёл войной на царство
Где царевна та жила
И в жестокой лютой битве
Это царство сжёг дотла

Так добыл себе царевну
И в рабыню превратил
Без взаимности обратной
Лишь одну её любил

Припев:Тот же

Но однажды тёмной ночью
Триста жён решили мстить
Ту царевну-фаворитку
Полотенцем задушить

Долго плакал шейх несчастный
И хотел всех жён казнить
Только мёртвую царевну
Не вернуть, не возвратить


Рецензии