Ну и Пусть!

 Упрямые мы с тобой :
Готовы предать Л Ю Б О В Ь !
Готовые забыть, забыть ...
Порвать между нами Нить .

 Улыбка твоя - Алмаз ...
Только в груди щемит .
Манят твои Глаза,
Но Сердце, увы, Гранит !

 Лежит между нами Боль ...
Парит между нами Грусть .
Слова твои о Л Ю Б В И -
Все выучу наизусть !

 Я забуду Твои Глаза ...
Я забуду свою Мечту .
Иду - бреду в никуда .
Не очень Дела - Ну и Пусть !


                Январь 2023 г .


                V ...


Рецензии