РАДИ ВАС

Не под коктейльчик в караоке
Нам эту твердь зубами грызть.
Не конфети с небес прилёты,
У нас совсем иная жисть.

Не день наш с кофе рассветает,
ЗарИтся ночь от «Д-тридцатой»,
И темень «люстрой» разъедает
Портьеры неба конопатой.

Не коридоры в ковролине
Мы топчем грязными шузами,
У нас посадки, а в них мины,
А не пантуфли с кошаками.

У нас в руках не кружка чая,
Сжимаем ими автомат,
Хотя и чай тоже бывает,
На бруствере среди гранат.

Тут птички разного значенья,
Всё чаще те, что не щебечут,
И дарят не торты с печеньем,
А «воги» и гранаты мечут.

И дрожь земли тут не картина,
А твердь комьЯми и песком
Взлетает ввысь с прилётом мины,
Ей «наслаждаемся» ползком.

И вот такие галереи
Всех хроматических цветов
Нам дарят свет, мы матереем,
И каждый здесь из нас готов

Отдать не глядя ломтик быта
Чтоб каждый там из вас в тепле
Смог под винцо в бокал налитым
Поставить лайки на посте

Про то как происходят штурмы,
Про то как взяли новый дот,
Как бюллетени сыпет в урны
Россией принятый народ.

Всё ради Вас, а нам лишь только
Под этим небом уцелеть,
Встречая блеск горящей зорьки,
И к тяге жить не охладеть.


Рецензии