Молодые верят в постоянство

Молодые верят в постоянство,
Готовы верности обет принять,
Но, к сожалению, не могут
Так жизнь прожить, чтоб в ней не изменять.
Старики ж к изменам все готовы,
Ведь измена - новой жизни свет,
Только жаль - с кем изменять не сыщешь
и, к тому же, силы прежней нет.


Рецензии