Крыса

В дебрях , может , гороскопа
Или среди детских книг
Обнаружишь её , чтобы
Вдруг вопрос у вас возник...
.
Кто же это ? Весь мохнатый
И зубастый средь других.
Ходит редко на двух лапах.
Если не на четверых.
.
Очень скуп и бережливый,
Но стоит горой порой
За своё и даже силой
Вдруг поборется с тобой.
.
Угадаешь и наградой
Будет приз , чего не счесть,
Ну, а ей всего лишь надо,
Чтобы было что поесть... (КРЫСА).


Рецензии