Бутон прошлого

Я раскрываюсь с каждым слоем,
Как будто снова - в первый раз.
И нас становится вновь двое,
Что стала обнаженнее, для мира глаз.

И обесценить можем мы легко,
Ту версию себя, что в прошлом.
Мол, мы ушли же далеко,
А та была не правдой, ложной!

А суть вся в целом такова -
Что нету правды или лжи.
И в каждый миг, вся истина твоя обнажена,
Которая могла бы в идеале быть!

Что в каждый миг, ты осознание, вечность...
Что каждый слой твой, ценен и необходим!
Внутри тебя вселенных бесконечность!
И повторюсь, что каждый слой для бога - одинаково любим.


Рецензии