Твои глаза

Твои зрачки огнём, горя,
Как угли- душу  выжигают! 
Они, как черная дыра-
Что всё собою поглощают!!!

Глаза бездонны и  полны
Туманностью тайн Мирозданья!
И быть они обречены
Проводниками подсознанья...

В них средоточие всех тайн...
В них червоточины вселенных!
В них сладких снов и грёз обман-
Глаз чёрных необыкновенных!!!

Они  неведомы... в них путь
Опасен- можно не вернуться!
И глядя в них - есть риск уснуть,..
Уснуть и больше не проснуться!!!

Загадок много в них и тайны!
И больше, чем во всей Вселенной!
Они такие не случайно-
Глазами теми смотрит Гений!!!

26.01.23


Рецензии